Для специалистов > Профили для производства окон

Украинское качество, немецкая цена

<< < (7/13) > >>

paradise:

--- Цитата: tor от 27 Июля 2009, 11:42:21 ---как много окон продается вообще? у конкретных дилеров/производителей?  кого Вы имеете в виду?
мощности завода винбау написаны на сайте. а вот как у кого конкретно - это уже особенности каждого отдельного продавца.
это как в жизни, все мы рождаемся с более-менее одинаковыми возможностями. но кто-то становится олимпийским чемпионом, а кто-то становится чемпионом по лежанию на диване.

--- Конец цитаты ---
Разговор шел о том, что держать цену на окно из профиля Winbau это хорошо, считать виртуальные деньги которые можно заработать, продавая окно по 800 грн когда средняя цена на окно 740 грн (к примеру), еще лучше, и все равно кто пытается продать эти окна дилер или производитель. Но продается ли это окно, и мы не говорим о талантливых продавцах, которые умеют продавать дорого.
Я например давно не видел машин с окнами Winbau, ни в Днепре ни в Запорожье.

Gray:

--- Цитата: paradise от 27 Июля 2009, 14:52:27 ---

--- Конец цитаты ---

И у нас тоже нет.

tor:

--- Цитата: paradise от 27 Июля 2009, 14:52:27 ---
--- Цитата: tor от 27 Июля 2009, 11:42:21 ---как много окон продается вообще? у конкретных дилеров/производителей?  кого Вы имеете в виду?
мощности завода винбау написаны на сайте. а вот как у кого конкретно - это уже особенности каждого отдельного продавца.
это как в жизни, все мы рождаемся с более-менее одинаковыми возможностями. но кто-то становится олимпийским чемпионом, а кто-то становится чемпионом по лежанию на диване.

--- Конец цитаты ---
Разговор шел о том, что держать цену на окно из профиля Winbau это хорошо, считать виртуальные деньги которые можно заработать, продавая окно по 800 грн когда средняя цена на окно 740 грн (к примеру), еще лучше, и все равно кто пытается продать эти окна дилер или производитель. Но продается ли это окно, и мы не говорим о талантливых продавцах, которые умеют продавать дорого.

--- Конец цитаты ---

К сожалению, я не пойму о чем Вы говорите. о каких виртуальных деньгах и талантливых продавцах? окна из винбау продают по самым разным ценам. не знаю почему Вы не видели машины с окнами винбау, могу сказать, что по нашей сети две трети продаж это именно винбау.

paradise:

--- Цитата: tor от 27 Июля 2009, 15:42:31 ---[................................ что по нашей сети две трети продаж это именно винбау.

--- Конец цитаты ---

А по какой Ваше сети?
В каком городе, случайно не в Харькове?

Gray:

--- Цитата: paradise от 27 Июля 2009, 23:56:39 ---В каком городе, случайно не в Харькове?

--- Конец цитаты ---

Ну не в Днепропетровске же  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии