Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки
какие бывают подоконники?
ЗИМСАД:
--- Цитата: V.o.v.a. от 20 Апреля 2010, 12:47:34 ---
--- Цитата: Егор Аникеев от 14 Апреля 2010, 17:11:56 ---
--- Цитата: VikVal от 07 Октября 2009, 11:39:23 ---Сколько людей = столько и мнений. А как по мне, то Мёллер - весьма и весьма неплохой подоконник.
--- Конец цитаты ---
Сейчас появились подоконники, внешне не отличишь от Moller, а вот стоимость - на порядок дешевле! Это марка Holsdorf помоему.
--- Конец цитаты ---
Кто (какая страна) делает?
--- Конец цитаты ---
В районе Василькова.
--- Цитата: V.o.v.a. от 21 Апреля 2010, 12:00:10 ---И это не может не радовать! Хоть с чего-то нужно начинать... а качество подтянут. Все равно приятнее, чем наши деньги пулить в Турцию, Китай и пр...
--- Конец цитаты ---
И кого мы этим поддержим?
V.o.v.a.:
В первую очередь себя (через изменение структуры внешнеэкономического баланса) *PARDON*
ЗИМСАД:
--- Цитата: V.o.v.a. от 22 Апреля 2010, 11:56:19 ---В первую очередь себя (через изменение структуры внешнеэкономического баланса) *PARDON*
--- Конец цитаты ---
Я думаю, пока мы не переведем 50% рынка в Украину, для изменения структуры внешнеэкономического баланса это будет только капля в море. Хотя, если бы все придерживались Вашего экономического мировоззрения, то страна четко утвердилась в мире. *THUMBS UP*
V.o.v.a.:
Хочется верить, что этому и идет!
Своими глазами видел "за океаном" недешевую курточку под брендом HUGO BOSS, на бирке которой красовалось made in Ukraine!!! Причем у них она стоит намного дешевле, чем у нас :o Вот так вот: сами делаем под заказ, вывозим, потом завозим и покупаем по бешеным ценам. (извините за офтоп)
А подоконники-то можно делать! Вон тот же севастопольский Строитель, как развился за последние годы!
ЗИМСАД:
--- Цитата: V.o.v.a. от 23 Апреля 2010, 15:57:56 ---А подоконники-то можно делать! Вон тот же севастопольский Строитель, как развился за последние годы!
--- Конец цитаты ---
Ну, кроме Строителя есть еще Эллизиум, Брилиант, Опен тек
Навигация
Перейти к полной версии