Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки

какие бывают подоконники?

<< < (2/14) > >>

Tata:
Не обижайтесь на них, наши ребята просто все шутники, да и сомневаюсь, что кто- то из них подоконники мыл. Есть немецкий хороший подоконник (глянец), термоустойчивый и вытираетя сухой тряпочкой. По цене, на много дороже обычного, но это того стоит.

Алік:
Да уж... Сухой тряпочкой... :-[ А влажной лень? Кстати, на глянцевой поверхности пыль саметнее.

Алік:

--- Цитата: bogdana от 15 Сентября 2008, 16:09:28 ---  мыть через каждые два дня нужно. И просто тряпочкой смахнуть пыль не катит...

--- Конец цитаты ---
100% 8)

Tata:

--- Цитата: Алік от 15 Сентября 2008, 21:24:37 ---Да уж... Сухой тряпочкой... :-[ А влажной лень? Кстати, на глянцевой поверхности пыль саметнее.

--- Конец цитаты ---
Шо ж вы такой злюка? Вы хоть видели подоконник о котором я говорю? Меня например подоконник кот. у меня-  просто бесит, его мой не мой, а результат тот же. Глянцевый у меня на работе, вполне достаточно его протереть сухой тряпкой и все, конечно когда уж совсем грязный, тогда другие методы.

Алік:
После сухой тряпочки со временем глянца не останется.
П.С. Я не злюка, работа у меня такая. 8) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии