Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки

какие бывают подоконники?

<< < (10/14) > >>

ЗИМСАД:
Если все-таки брать цена - качество то несомненно Möller.
А если и это не подойдет - то на "Скиф" за столешницами.

ЗИМСАД:

--- Цитата: Миша от 29 Сентября 2009, 01:57:39 ---
--- Цитата: Андрей К от 19 Сентября 2008, 12:30:28 ---
--- Цитата: Ma-D от 17 Сентября 2008, 18:34:25 ---Мне лично нравится Меллер. Кстати, он не настолько шероховатый как украинские.

--- Конец цитаты ---
И у меня стоит тот -же мёллер - 9 лет, и зараза ламинация берется  пузырями ( вздувается) --  :-\

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Если все-таки брать цена - качество то несомненно Möller.
А если и это не подойдет - то на "Скиф" за столешницами.
--- Конец цитаты ---

:o :o :o :o :o

--- Конец цитаты ---

Не понятна Ваша реакция, Вы наконец то узнали про существование подоконников Möller ??? Или слово знакомое нашли, что аж повытаскивали с разных ответов коменты!   ???

Миша:

--- Цитировать ---Не понятна Ваша реакция, Вы наконец то узнали про существование подоконников Möller ??? Или слово знакомое нашли, что аж повытаскивали с разных ответов коменты!   ???
--- Конец цитаты ---
  :)Да нет, о Möller я уже слышал и видел, причём мало хорошего, а повытаскивал ответы с разных коментариев, для того чтоб и вы почитали о мнении других форумчан. ;)

VikVal:
Сколько людей = столько и мнений. А как по мне, то Мёллер - весьма и весьма неплохой подоконник.

ЗИМСАД:

--- Цитата: VikVal от 07 Октября 2009, 11:39:23 ---Сколько людей = столько и мнений. А как по мне, то Мёллер - весьма и весьма неплохой подоконник.

--- Конец цитаты ---

Сейчас появились подоконники, внешне не отличишь от Moller, а вот стоимость - на порядок дешевле! Это марка Holsdorf помоему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии