Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки
какие бывают подоконники?
V.o.v.a.:
--- Цитата: Ma-D от 17 Сентября 2008, 18:34:25 ---Мне лично нравится Меллер. Кстати, он не настолько шероховатый как украинские.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как сейчас, но раньше Deceuninck с его меламиновым покрытием был просто супер: поцарапать (если сильно не стараться) практически невозможно 8)
А о мытье, думаю, не стоит спорить: действительно, если кто-то желает поставить гладкий подоконник, отговаривать не стоит. Для этого-то они и делаются. Мы просто озвучили свои предостережения. Дальше уж делать выводы дулжен каждый.
PS. У меня дома стоят обычный белые "шершавые" подоконники уже 3 или 4 года. Пока не пожелтели.
Андрей К:
--- Цитата: Ma-D от 17 Сентября 2008, 18:34:25 ---Мне лично нравится Меллер. Кстати, он не настолько шероховатый как украинские.
--- Конец цитаты ---
И у меня стоит тот -же мёллер - 9 лет, и зараза ламинация берется пузырями ( вздувается) -- :-\
MaxxxD:
--- Цитата: Tata от 18 Сентября 2008, 11:57:58 ---"- Сколько тебе лет?
- Я иду в туалет..."
Я вам говорю не о царапинах, а о том как трудно мыть подоконники, поцарапать можно при желании много чего.
--- Конец цитаты ---
Исходя из Ваше логики лучше купить Део, ане брать дорогого "джипа". Там ведь мыть надо много кенгурятники всякие .... ;D Бред какой-то ... Купить заведомо худший товар только потому, что его мыть легче :D
Не хотите мыть - наймите горничную уже вверху советовали .
MaxxxD:
--- Цитата: Андрей К от 19 Сентября 2008, 12:30:28 ---
--- Конец цитаты ---
И у меня стоит тот -же мёллер - 9 лет, и зараза ламинация берется пузырями ( вздувается) -- :-\
--- Конец цитаты ---
Грустно. Я такого не встречал ... если даже с хорошими такое происходит, то что ж с украинцами и китаем творится.
Отслоение ламинации и пузыри от вздутия встречал только раз в жизни. Но там причина была в том, что хозяин хотел быстрее высушить штукатурку :o и направил на стену, в том числе и на подоконник, калорифер. >:(
Tata:
Исходя из Ваше логики лучше купить Део, ане брать дорогого "джипа". Там ведь мыть надо много кенгурятники всякие .... ;D Бред какой-то ... Купить заведомо худший товар только потому, что его мыть легче :D
Не хотите мыть - наймите горничную уже вверху советовали .
Вы прочитайте тему с сомого сначала, а потом судите о логике. >:( Вопрос был конкретный, я на него дала ответ, а вы навязываете свое мнение, ну не хочет bogdana матовый подоконник. :-\
Навигация
Перейти к полной версии