Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки
какие бывают подоконники?
Tata:
--- Цитата: Ma-D от 16 Сентября 2008, 16:53:11 ---Много лет назад отказались от глянцевых подоконников раз и навсегда. Причина - любая царапина как бельмо в глазу. Приходилось неоднократно менять подоконники. >:(
--- Конец цитаты ---
Так, еще раз, я говорю не о ширпотребе, за каварнадцать грн., а говорю о качественном подоконнике пр- ва Германии. Барышня описала свою проблему и мы, господа, должны помочь, а не спорить. :P
Алік:
Эта проблема - лень (подоконниками не лечится). 8)
Tata:
Господа,я Вас хочу идивить- женщина не только с тряпкой должна ходить по квартире >:(! и дело не в лени, а во времени. Женщины в наше время работают. Вы не поймете- вы мыслите иначе, дело же не просто в мелочном подоконнике. Барышня не любит грязь и чистит подоконник, вместо того чтоб сделать что- то другое, более серьезное... :'(
bogdana:
да, вот так мой простой вопрос о подоконниках превратился в вечную тему - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". И ничего тут не скажешь...
Tata:
У нас любой вопрос превращается или в сплошной смех, или в спор. Но прошу заметить, все ребята хорошие ;)
Навигация
Перейти к полной версии