Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Эксплуатационные свойства фурнитуры Винкхауз

<< < (4/8) > >>

Алік:
Я всё-таки считаю Ворне бюджетной ф-рой.

V.o.v.a.:
На сегодняшний день - это лишь стереотип! Корейский атопром несколько лет назад серьезно не воспринимался рынком Украины. Посмотрите, какие на сегодняшний день мы видим результаты: качество, комплектация, работа с клиентами, темпы роста и т.д.

Алік:
 :) Качество улучшилось, но  всё равно бюджетники по сравнению с аналогичными немцами.

V.o.v.a.:
Это вопрос может долго обсуждаться, и в результате каждый останется при своем мнении. И, несомненно, оно будет верным. Однако темпы появления новых переработчиков этой фурнитуры будут свидетельствовать о ином.

Думаю, исчезновение приставки "тендерная" - вопрос времени. К этому приходят и те производители окон, которые в начале работы использовали Ворне, как вторую систему для установки на тендерных объектах, т.к. основным преимуществом была лишь цена. Со временем же Vorne устанавливали уже на частные заказы.

Можете быть уверены, в обозримом будущем все забудут о том стереотипе, который сложился вокруг Ворне, по крайней мере, все предпосылки для этого есть, плюс мы совместно с производителем сделаем все необходимое, чтобы данный процесс ускорить!

Gray:
Получится.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии