Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Эксплуатационные свойства фурнитуры Винкхауз

<< < (3/8) > >>

Gray:

--- Цитата: Elsa от 04 Сентября 2008, 12:19:34 ---С надежностью все отлично! Будет долго и верно работать. Ролик смотрели? - Служитиме довго!  ;)

--- Конец цитаты ---

Как новый микролифт? Прошел уже испытание временем?

MaxxxD:

--- Цитата: Fedorov от 03 Сентября 2008, 17:09:31 ---
--- Цитата: Ma-D от 03 Сентября 2008, 15:29:00 ---Существует несколько брендов отлично зарекомендовавших себя на рынке. Причем у каждого бренда есть несколько серий. Только зачем это Вам знать?

--- Конец цитаты ---

Интересуюсь качеством и отзывами при покупке любого товара, будь то машина, телефон или окна.

--- Конец цитаты ---
конечно правильно, что интересуетесь. Но если Вы покупаете автомобиль, Вы чем интересуетесь? Именем бренда, сервисом и удобством данной модели? Или кто и как изготовил механизм открывания левой задней дверки? Или при покупке телефона насколько сильно интересует вас изготовитель матрицы с кнопками? я конечно утрирую, но на этих примерах я пытаюсь Вам сказать, что Вы покупаете ОКНО! Целое, с установкой и последующим сервисом. Поэтому выбирайте ФИРМУ (которая осуществит замер, изготовление, монтаж, сервис), а уж потом, если будет возможность, выбирайте из вариантов предложенных даной фирмой (возможно Вам предложат выбрать фурнитуру, хотя такое бывает крайне редко). Вот тогда ваш вопрос будет уместен.

MaxxxD:

--- Цитата: Elsa от 03 Сентября 2008, 16:35:58 ---
Я бы порекомендовал фурнитуру Vorne.

--- Конец цитаты ---
Не хотел встревать, но расцениваю это именно как рекламу  >:(
И еще. За время своей работы сталкивался с этой фурнитурой дважды, вернее на двух фирмах. Оба раза впечатления остались весьма негативные. И оба раза в срочном порядке уходили от использования данной продукции. Сразу скажу, что времени с тех пор прошло много. возможно сейчас все совсем подругому и эта фурнитура действительно качественная и долговечная, но желания проверять это у меня нет и у меня это название прочно ассоциируется с низким качеством.

V.o.v.a.:

--- Цитата: Gray от 04 Сентября 2008, 12:42:35 ---
--- Цитата: Elsa от 04 Сентября 2008, 12:19:34 ---С надежностью все отлично! Будет долго и верно работать. Ролик смотрели? - Служитиме довго!  ;)

--- Конец цитаты ---

Как новый микролифт? Прошел уже испытание временем?
--- Конец цитаты ---
Да, с момента запуска в продажу ни одной рекламации, свяанной с микролифтом не было.

V.o.v.a.:

--- Цитата: Ma-D от 04 Сентября 2008, 14:53:26 ---
--- Цитата: Elsa от 03 Сентября 2008, 16:35:58 ---
Я бы порекомендовал фурнитуру Vorne.

--- Конец цитаты ---
Не хотел встревать, но расцениваю это именно как рекламу  >:(
И еще. За время своей работы сталкивался с этой фурнитурой дважды, вернее на двух фирмах. Оба раза впечатления остались весьма негативные. И оба раза в срочном порядке уходили от использования данной продукции. Сразу скажу, что времени с тех пор прошло много. возможно сейчас все совсем подругому и эта фурнитура действительно качественная и долговечная, но желания проверять это у меня нет и у меня это название прочно ассоциируется с низким качеством.
--- Конец цитаты ---
::) приношу извинения за рекламу - не сдержался: всегда хочется упомянуть свой товар.  :)

А то, что фурнитура, которая поставляется последние годы, не имеет конструктивных дефектов и работает хорошо - то факт, но об этом -тссс  :-X - опять будет выглядеть как реклама.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии