Для покупателей и клиентов > Ваши отзывы: окна, установка окон, монтаж окон
Где положительные отзывы об установке окон от довольных работой клиентов?
Zebo:
--- Цитата: Миша от 06 Сентября 2008, 00:42:48 ---
--- Цитата: Ювента от 05 Сентября 2008, 12:18:18 ---
--- Цитата: Elsa от 30 Августа 2008, 11:55:32 ---Да это все решаемо. Зато представь, какая явка на работу будет!
--- Конец цитаты ---
Ага, на работу, как на праздник ;D
--- Конец цитаты ---
Да, но, по праздникам мы не работаем !!! ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Ювента:
--- Цитата: Миша от 06 Сентября 2008, 00:42:48 ---
--- Цитата: Ювента от 05 Сентября 2008, 12:18:18 ---
--- Цитата: Elsa от 30 Августа 2008, 11:55:32 ---Да это все решаемо. Зато представь, какая явка на работу будет!
--- Конец цитаты ---
Ага, на работу, как на праздник ;D
--- Конец цитаты ---
Да, но, по праздникам мы не работаем !!! ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Правильно, беречь себя нужно ;)
V.o.v.a.:
Мечта - это как не налитый стакан, а ностальгия - уже выпитый
Tata:
Вывод: все, кто связан с оконным производством- ТРЕЗВЕННИКИ! ;D ;)
Аннeirf:
--- Цитата: Dok от 26 Августа 2008, 16:14:12 ---Зашел на форум "Ваши отзывы: окна, установка окон, монтаж окон" найти положительные отзывы о компаниях - а здесь сплошной негатив :-\ .... Грустно :(. Почему пишут только если какие-то бока повылазили, а если довольны работой - так хоть бы словечко написали. И фирму таким образом отблагодарили и тем, кто выбирает только к кому обратиться помогли бы очень. Вот мне, например ;)
Уж хоть бы сами компании догадались своих клиентов оставлять благодарности на форуме... Так зашел, почитал и делаешь для себя какие то выводы.
--- Конец цитаты ---
Так это нормально - согласна - негатива много, но это специфика человека-жаловаться))) Если все хорошо он быстр озабывает, а если плохо - нудит и нудит до бесконечности)))) Во всяком случае если вас интересуют объективные отзывы об оконных компаниях могу посоветовать этот портал . Я с их помощью второй раз окна постаила - выбрала фирму и осталась вполне довольна. Не то что в первый раз мне нервы все вытрепали, зато друзья советовали..
Навигация
Перейти к полной версии