Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки
балкон - стоимость и фирма?
yura:
я же примерно написал, что нам нужно. Исходя из этого, что вы можете посоветывать. Фурнитура, конечно, важна...но в самую последнюю очередь. С ней мы сами разберемся, а вот профили...Профиль хотелось бы оптимальный по соотношению цена- качество. Стекло - 2. А кто еще что-нибудь мне скажет про Проведал? Это единственные системы раздвижных окон, или можно еще что-то посмотреть?
Алік:
Исходя из того, что Вы написали, оптимальным выбором и будет лёгкая алюминиевая раздвижная система аля Проведал (такие есть у Зенита, Алютеха и др.) По цене должна быть примерно на 10-15% дешевле нормального металлопластика (тоже бывают разные :)). Пластиковые раздвижки типа Слайдорс мне лично доверия не внушают, использование стеклопакета - нецелесообразно. 8)
V.o.v.a.:
Коллеги, мы же не в Африке! Даже если это балкон - поставьте недорогой пластик и однокамерный стеклопакет. Как по мне, со временем о экономиии в 10% будете сильно жалеть.
Gray:
Боюсь, тогда встанет проблема с выпадением конденсата в зимнее время при открывании двери из комнаты на балкон.
Tata:
Есть функция микропроветривания и не будет конденсата. А я согласна c Elsa, лучше один раз сделать нормально, чем потом жалеть о 10% экономии.
Навигация
Перейти к полной версии