Для покупателей и клиентов > Рольставни (роллеты), жалюзи
межрамные жалюзи
Алік:
Они могут быть и тканевые (ролетного типа) и плиссерованные. Мостика холода не будет, а зимой (и вечером ;)) их можно поднять. 8) :)
sali:
товарищи, ну нельзя же так....я понимаю, что вы все здесь спецы..но мы-то не все в вашем жаргоне понимаем. Теперь объясняйте, что такое мостик холода? Лучше объясните, а-то мое воображение рядового покупателя рисует странные картины ;D
Алік:
По простому это наличие в теплоизолирующем слое (в т.ч. в межстекольном пространстве) материалов с высокой теплопроводностью.
Миша:
Стеклопакет должен быть герметичным, и при производстве его: заполняют дистанцию молекулярным ситом (для того чтобы витягивал влагу с воздуха в нутри него, чтоб он не запотевал ) и заклеивают его смолой по периметру. Теперь вопрос: Не будет-ли попадать влажный окружающий воздух во внутырь стеклопакета через механизм поворота жалюзей?
VikVal:
Существуют магнитные муфты для передачи вращения через стекло без нарушения герметичности пакета, но я не возьмусь сказать где их можно взять. Как-то был у меня подобный заказ, намучался с поставками комплектации.
Навигация
Перейти к полной версии