Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки

Чем лучше стеклить балкон?

<< < (4/6) > >>

V.o.v.a.:

--- Цитата: Алік от 13 Августа 2008, 00:40:34 ---Ну хотя бы из эстетических соображений...
И зачем нам крутые тачки, если в городе особо не разгонишься?
--- Конец цитаты ---
Какая тут эстетика - ее ж не видно  ;) Вот ламинат поставить и ли что-то еще - понимаю. Кстати тенденция так и идет, что пластика, ламинированного под дерево, стало продаваться намного больше.

V.o.v.a.:

--- Цитата: Алік от 13 Августа 2008, 00:40:34 ---И зачем нам крутые тачки, если в городе особо не разгонишься?
--- Конец цитаты ---
А это отдельная тема  ;) Резво тронуться и разогнаться всегда есть где.  8) Что интересно, даже в небольших городах мои знакомые что-то не очень покупают а/м чтоб бензин экономить.  :)

Миша:
Во-во, Включат АГВ на полную мощь, и зачем им 5-ти камерные профиля, с 40мм двухкамерными пакетами с энергосберегающими стёклами, пускай тратятся на газ, >:( >:( >:(

Алік:

--- Цитата: Elsa от 13 Августа 2008, 14:55:37 ---
--- Цитата: Алік от 13 Августа 2008, 00:40:34 ---И зачем нам крутые тачки, если в городе особо не разгонишься?
--- Конец цитаты ---
А это отдельная тема  ;) Резво тронуться и разогнаться всегда есть где.  8) Что интересно, даже в небольших городах мои знакомые что-то не очень покупают а/м чтоб бензин экономить.  :)

--- Конец цитаты ---
Каждому своё. 8) А у меня бензин, V6, 2,9л, мне нравится. :D

V.o.v.a.:
Это, конечно, не LS460, но потянет  ;D - шучу  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии