Для покупателей и клиентов > Пластиковые и алюминиевые окна

Какой профиль ПВХ выбрать на высокие окна?

(1/2) > >>

krox:
Добрый день! Такая дума меня тревожит: Высота моих окон около 1,85 м. Знакомые мне рекомендуют или отбить сверху глухую часть, что мне не очень хочется, или поставить профиль пожестче. Я хотел поставить окна из профиля Вдс, а мне советуют из профиля Века, который в общем-то дороже. Действительно ли при такой высоте створок лучше использовать Веку? Или может посоветуете, какой из профилей (из не очень дорогих) подойдет для такой цели?

VikVal:
От ширины створки зависит.
Из ВДС нормально балконные двери делают, а они повыше Ваших окон будут.
Обращайте внимание не столько на профиль, сколько на производителя окон.
Даже из самого хорошего профиля можно плохое окно сделать.

krox:
Насколько я понял, можно не заморачиваться по поводу чем дороже профиль тем прочнее будет, а просчитывать варианты по-экономнее (как говорится, копейка рубль бережет ;)) 

V.o.v.a.:
Переплачивать не стоит, но экономить на профиле - это тоже не выход: окно будь оно пластиковое или алюминиевое Вы ставите не на один год, так что постарайтесь найти некий баланс между ценой и качеством. (и обязательно обращайте вниманте на фирму-поризводителя)

Алік:
  8) Дешёвое окно = дешёвый профиль + дешёвый армир + дешёвый уплотнитель + дешёвая фурнитура + дешёвое стекло + неквалифицированные сборщики + нетрезвые монтажники...
 >:( Скупой платит дважды...  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии