Для покупателей и клиентов > Установка (монтаж) окон, дверей, фасадов
монтаж окна в старую раму? можно?
Алік:
По ситуации... 8)
А проверить просто - попробуйте вырвать.
mou2003:
я, конечно, понимаю, что вопросик у меня неординарный, только дело в том, что мой знакомый уверен, что М/П окна держатся исключительно на монтажной пене...и никак его не переубедишь. Не хочет он доверять монтажникам и все. Поэтому я и спрашиваю, в стену как крепления должны устанавливаться? Как это выглядеть должно?
Gray:
--- Цитата: mou2003 от 01 Августа 2008, 13:47:53 --- мой знакомый уверен, что М/П окна держатся исключительно на монтажной пене...и никак его не переубедишь.
--- Конец цитаты ---
Извините, а как он крепить сам окна собирается? С такими убеждениями в монтаже окон......
VikVal:
Рамы обязательно крепятся в проём специальными анкерами, рамными шурупами или монтажными пластинами. Потом пеной просто заполняют монтажный шов, если не применяется "Илбрук-монтаж", там ещё специальные предварительно сжатые и пароизоляционные ленты нужны.
Gray:
Совершенно правы, Виктор Валерьевич. Мне просто стало страшно любобытно, как человек, уверенный в том, что металлопластиковые окна фиксируют одной лишь пеной, собирался сам их закреплять. Может, действительно какое то ноу-хау. ;)
Навигация
Перейти к полной версии