Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки
Балкон
Алік:
Вынос - некоторое увеличение объёма балкона путём нагромождения металлических сварных конструкций :D. На мой взгляд практически бесполезное, хотя если клиент настаивает, то иногда делаем. В Вашем случае рекомендую лёгкую алюминиевую раздвижку аля Проведаль. Эстетично, практично и не очень дорого (по крайней мере у нас ;) ). А дверь на балкон - конечно металлопластиковую от хорошего производителя, использующего качественные комплектующие. А вот как не нарваться 8) - к сожалению Ваш регион не знаю. Может кто другой из форумчан подскажет.
Ювента:
--- Цитата: hiplast от 02 Июля 2008, 16:41:58 ---.... И как на такие не нарваться? :(
--- Конец цитаты ---
А с друзьми-товарищами советовались? Наверняка уже кто -то из них стеклился и смогут посоветовать или наоборот отсоветовать к кому-то обращаться :)
hiplast:
Ой, да, регион наш - это вообще отдельная песня! Евпатория - город очень небольшой :) Поэтому особо умничать с выбором фирм не приходится ( а умничать с лишними вопросами в этих фирмах вообще противопоказано ;D). Обычно люди идут в ту фирму, которая к дому ближе...Так сделали и мои родители в первый раз, когда окошко меняли на кухне. Им профиль LG поставили, а фурнитура какая-то АРТЕС ??? Не знаю прохо это или хорошо, но пока стоит ;D Надеемся, и дальше все норм будет. По монтажу и установке тоже вроде все нормально.
Со временем, появляется очень много информации о производителях профилей, фурнитуры и о недобросовестных сборщиках и монтажниках окон, что становится как-то не по себе. Каждую неделю окна менять не очень хочется, хочется поставить раз и все!
А по поводу советов со знакомыми...все такие же как и мои родители. Во-первых большинство поменяли окна недавно, а во-вторых после тех жутких,старых, неоткрывающихся и свистящих при сильном ветре окон, новые кажутся просто волшебной игрушкой!
Так что, людиии, если есть кто из нашего южного региона, жду советов и ЦУ!
Заранее спасибо!
Gray:
Если у кого окно проработало минимум одну зиму, то и дальше работать будет. Другие поломки - уже не изза производителя. В Евпатории есть штук 5 производителей - обзвоните их.
hiplast:
Будем обзванивать... ;)
Навигация
Перейти к полной версии