Для покупателей и клиентов > Установка (монтаж) окон, дверей, фасадов
Краска для наружных работ
Olegp:
Если это оконные рамы, то рекомендую воспользоватся специальными оконными красками на водной основе (Сикенс, БАСФ(Глазурит), Акзо нобель, Гори, Гелиос и т.д.). Но учтите, что технология нанесения этих красителе довольно сложна и требует определенного опыта. Универсальные красители, как впрочем и все универсальное, это как говорится "третий сорт не брак".
Валик:
Как говорят: «Без воды, не туды и не сюды», так так и тут, без этого Caparol Alpina IMPRAEGNIERGRUND, не туды и не сюди! :P
Оптимальная защита древесины. Фунгицидная грунтовка для защиты древесины (от плесени и грибков. Для наружных работ. Паропроницаемая. Хорошая влагозащита.
Viktoriya:
Хочу поблагодарить за дельный и прямые советы;) Но на сей раз, я к вам уже с другим вопросом.
Теперь, мой следующий уровень ремонта:) , это беседка, сделанная из дерева. Фото к сожалению нет, но на словах, скажу так. Беседка была окрашена мужем (так как рядом его нет, что будет ему ремонт в итоге сюрпризом) в светлых тонах, но краска, после зимы потрескалась, потеряла насыщенность.
Вопрос! Что поможет мне в этом случаи?
Валик:
--- Цитата: Viktoriya от 09 Апреля 2008, 02:21:30 ---Хочу поблагодарить за дельный и прямые советы;) Но на сей раз, я к вам уже с другим вопросом.
Теперь, мой следующий уровень ремонта:) , это беседка, сделанная из дерева. Фото к сожалению нет, но на словах, скажу так. Беседка была окрашена мужем (так как рядом его нет, что будет ему ремонт в итоге сюрпризом) в светлых тонах, но краска, после зимы потрескалась, потеряла насыщенность.
--- Конец цитаты ---
Попробуйте вот эти краски для дерева, они водорастворимые - Capadur Color.
Viktoriya:
--- Цитата: Валик от 12 Апреля 2008, 03:47:55 ---
--- Цитата: Viktoriya от 09 Апреля 2008, 02:21:30 ---беседка, сделанная из дерева. Фото к сожалению нет, но на словах, скажу так. Беседка была окрашена мужем (так как рядом его нет, что будет ему ремонт в итоге сюрпризом) в светлых тонах, но краска, после зимы потрескалась, потеряла насыщенность.
--- Конец цитаты ---
Попробуйте вот эти краски для дерева, они водорастворимые - Capadur Color.
--- Конец цитаты ---
А есть какая-то более подробная информация, как её наносить, вообще, что это за краска?
Навигация
Перейти к полной версии