Для специалистов > Обсуждение обновлений (новости, статьи)
News: «ОКНА» на «Примусе» состоятся при любой погоде!
Victor:
Статья от 22.02.08
«ОКНА» на «Примусе» состоятся при любой погоде!
Некоторые экспоненты выражают обеспокоенность тем, что на рынке появилась информация о том, что в сроки, близкие к оконной выставке «Примуса» будет проведена выставка по сходной тематике. Более того, якобы уже даже некоторые компании – постоянные участники «Примуса» – подписали заявки на участие в этой альтернативной выставке. Данная информация не соответствует действительности. Ниже приводится предварительный список компаний, который ежедневно пополняется: Подробнее >>>
LENIN:
:-\ не понятно, коллеги, почему такая пассивность. :P
Vlad:
--- Цитата: LENIN от 12 Мая 2008, 19:23:01 --- :-\ не понятно, коллеги, почему такая пассивность. :P
--- Конец цитаты ---
Активность прошла сразу после выставки: мне в течение двух недель звонили коллеги-конкуренты (представители основных торговых марок профилей, фурнитуры и т.п.) и интересовались, где будем размещаться. Видимо и сами до конца не могли решить, стоит ли участвовать дважды или выбрать одну выставку из двух. После этого все несколько поутихло.
LENIN:
:-* А дважды не получится физически, так как выставки заявлены практически в одни сроки. Я лично думаю, что хотят чего-то выклянчить у "Примуса". ;D Ведь конкуренции уже не будет, как все поняли, :'( технический кандидат сойдет в конце гонки... :D
Vlad:
Знаю, кое-кто подумывает перераспределить арендуемые площади: часть на Примус, часть - на новую выставку.
Навигация
Перейти к полной версии