Для специалистов > Обсуждение обновлений (новости, статьи)
Выставка Примус 2008
Vlad:
--- Цитата: Key от 20 Февраля 2008, 15:45:52 ---Маде ин Юкрейн форевер)
--- Конец цитаты ---
Если оно того стоит (по качеству), то да. Если же только из патриотических чувств - тогда это то же, что пересесть с мерса на ланос, только из-за того, что его здесь собирают.
Сейчас же есьт действительно качественные пвх порфили, произведенные на украинских заводах, но пока они составляют даже не большинство и общий спрос обеспечить не смогут.
Key:
--- Цитата: Vlad от 20 Февраля 2008, 17:25:16 ---
--- Цитата: Key от 20 Февраля 2008, 15:45:52 ---Маде ин Юкрейн форевер)
--- Конец цитаты ---
Если оно того стоит (по качеству), то да.
--- Конец цитаты ---
100%
--- Цитата: Vlad от 20 Февраля 2008, 17:25:16 ---
--- Цитата: Key от 20 Февраля 2008, 15:45:52 ---Сейчас же есьт действительно качественные пвх порфили, произведенные на украинских заводах, но пока они составляют даже не большинство и общий спрос обеспечить не смогут.
--- Конец цитаты ---
безусловно. и есть к чему стремиться.
--- Конец цитаты ---
Ювента:
По большому счету, конечного потребителя не должно интересовать из какого профиля сделаны его окна или в какой стране производится фурнитура, он должен быть уверен лишь в том, что то, что ему установят будет качественным прослужит не один год. И реклама ТМ по идее должна быть нацелена только на производителя окон, мне так кажется... Потому что если конечный потребитель будет вникать из чего например сделана машина (откуда какой болтик был завезен) или компьютер, телефон, окно, да Бог его знает что еще, так это ж можно с ума просто сойти :o или я не права?
Key:
Лично мне кажется, что сейчас народ начал активно разбираться в том, что покупает (и не только в окнах) -возможно, боязнь, что обманут. Последнее время много знакомых просто напросто не доверяют даже врачам - параллельно читая литературу, разбираясь в таблетках... И уровень знаний конечного потребителя значительно вырос за последние годы - люди лазят по интернету в поисках информации, спрашивают по знакомым, обходят не одну точку... Думаю нужно поддерживать это стремление и давать больше качественной информации - конкуренция будет более здоровая, честная, если конечный потребитель будет копаться в особенностях профиля, а не просто верить в том, что ему "вешают" в точке продаж.
LENIN:
;D да никто не купит реально, пока не пощупает. Даже себе на веранду... Поэтому выставка рулит 100%. 8)
Навигация
Перейти к полной версии