Для специалистов > Технические вопросы по производству окон
Можно ли врезать вертикальный импост в треугольное окно?
Миша:
--- Цитата: V.o.v.a. от 06 Ноября 2008, 13:08:54 ---А то прийдет какой-нибудь менеджер с буйной фантазией и вот таким вот заказом :P
--- Конец цитаты ---
А как такое изделие (правда это было зделано для выставки, но ещё в 1998 году, но сейчас это беседка, а точнее курилка).
Миша:
8) Кстати: на выставке это изделие было представлено как лаготип фирмы изготовителя, в виде домика.
Миша:
Домик изготовлен из РакРен, а он тяжёлыи в работе, и времени ушло около недели - только на сборку металлопластика, + изготовление металической конструкции + покраска металла + окончательная сборка всех частей.
Ювента:
Интересный домик :) С креативом у выдумщика все в порядке :)
ЗИМСАД:
--- Цитата: Миша от 18 Ноября 2008, 21:17:25 ---
--- Цитата: Егор Аникеев от 09 Ноября 2008, 14:57:05 ---100% створка наглухо закрепленная в раму. Я пару раз так уже делал. Получается очень даже ничего!
А в последний раз сделал вот такую кон-цию. Условие - одна часть открывается а вторая глухая, но для сохранения пропорции в окне решили сделать вторую створку глухой.
--- Конец цитаты ---
8)А дествительно, чего не поставили Н/П фурнитурку, чтоб открывались обе створки? Я не думаю что дело было в цене. :o Лапухнулись? (Ну разве штульповое, да там есть кое какие проблемы.)
--- Конец цитаты ---
НЕТ, БЕЗ ЛОПУХОВ. В "ТУ" ЗАКАЗЧИКА БЫЛА ТАК ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА. Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ВТОРУЮ СТВОРКУ ГЛУХУЮ. ВИЗУАЛЬНО МЫ ДОБИЛИСЬ ХОРОШЕГО ВИЗУАЛЬНОГО ЭФФЕКТА.
ШТУЛЬП ВООБЩЕ НЕ НАДЕЖНАЯ ШТУКА. А ТЕМ БОЛЕЕ У НАС БЫЛ ПРОФИЛЬ МАХАГОН В МАССЕ.
Навигация
Перейти к полной версии