Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки

Насколько долговечна ламинация профиля

<< < (2/4) > >>

Vlad:

--- Цитата: "Gray" ---А я видел как она облазеет :)
--- Конец цитаты ---

К сожалению, тоже проходили такое. Профиль еще на производство не попал, а уже были отслоения, но это больше исключение.

Обычно ламинация профиля очень долговечна и производители действительно дают такую же гарантию как на обычный белый ПВХ профиль. При этом есть определенные ограничения, связанные с тем сколько профиль будет находиться на солнце (сторона установки) и т.п.

Privalov M.:

--- Цитата: "Vlad" ---
--- Цитата: "Gray" ---А я видел как она облазеет :)
--- Конец цитаты ---

К сожалению, тоже проходили такое. Профиль еще на производство не попал, а уже были отслоения, но это больше исключение.

Обычно ламинация профиля очень долговечна и производители действительно дают такую же гарантию как на обычный белый ПВХ профиль. При этом есть определенные ограничения, связанные с тем сколько профиль будет находиться на солнце (сторона установки) и т.п.
--- Конец цитаты ---

Отслоение - оччь редкое исключение.
Не видел такого.
По REHAU 100% не видел.

Kessler:
Ламинация от мировых лидоров по производству пвх профилей ведет себя точно также как и белый профиль.

Misha_Star:
Как насчет технологии Acrylcolor которую сейчас активно продвигает компания Gealan.
Цвет наносится в процессе коэкструзии и в этом случаи риска отслаивания не существует.

Vlad:
Дык, я так понимаю, это будет окрашеный профиль. Ламинация дает красивую имитацию структуры дерева.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии