Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей
Фурнитура для алюминия
Gray:
Так Вам заменить нужно на изделии эту ручку? Почему именно такую начальник хочет то?
Alexndra:
--- Цитата: Gray от 03 Апреля 2009, 19:00:39 ---Так Вам заменить нужно на изделии эту ручку? Почему именно такую начальник хочет то?
--- Конец цитаты ---
Именно так, думаю, что хотят обойтись малой кровью, не менять же всю обвязку... И отверстия уже профрезерованы. проще говоря,деталь сломалась, нужно заменить, а вот почему обратились к нам, не знаю..
Gray:
Думапю, ручка подойдет и от других тм фурнитур. Покажите ее своим поставщикам фурнитуры - пусть предложат замену.
etem building systems:
--- Цитата: Alexndra от 03 Апреля 2009, 18:33:44 ---
--- Цитата: etem building systems от 30 Марта 2009, 14:55:08 ---
--- Цитата: Alexndra от 28 Марта 2009, 20:54:49 ---Ребят. другой вопрос: охота купить п/о фурнитуру (Ал) ERRETI. где взять не подскажите ли. Лучше, конеш, в Москве.
--- Конец цитаты ---
мы этой фурниторой торгуем. (белый, черный матовый цвет). Сейчас распродаем отстатки и заканчиваем с ней. неплохая, но есть ряд минусов:
1. нет серого цвета,
2. Нет НИКАКОЙ тех документации по ней. комплект П.О. мехнизма не имеет даже подобия инструкции. Заказчики жалуются.
из плюсов: серйозные декларируемые возможные нагрузки на петли, ну и очень естетичный матовый черный цвет и дизайн ручек 8)
--- Конец цитаты ---
в моей ситуации не до технической документации :-[
а как можно с вами связаться? и каталог посмотреть, чтоб определиться наконец , что же мне нужно =)
--- Конец цитаты ---
Александра, инфа ушла к вам на мыло
Навигация
Перейти к полной версии