Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Фурнитура для алюминия

<< < (3/6) > >>

Gray:
У Вас возникали проблемы с их порошковой окраской?

etem building systems:

--- Цитата: Gray от 12 Марта 2008, 17:40:30 ---У Вас возникали проблемы с их порошковой окраской?

--- Конец цитаты ---

нет, у нас иного рода проблема. Мы никогда не прибегаем к покраске ручек или петель, а реализовываем фурнитуру ТОЛЬКО заводской покраски. Причем склад не раздуваем, а ограничились белым и черным цветом. Т.е. для конструкции серого цвета - черная фурнитура, и т.д. Клиенты же особо не заморачиваются и красят фурнитуру поверх черного или белого. Я сам лично видел низкое качество таких покрасок. Но нигде не встречал особых нареканий. вот и интересуюсь у вас (переработчиков)

Gray:
Так это наверное баллончиком красили.

etem building systems:

--- Цитата: Gray от 12 Марта 2008, 20:52:40 ---Так это наверное баллончиком красили.

--- Конец цитаты ---

не знаю. а как иначе у нас красят?
Порошковая покраска ефективна только если соблюдается технология (нанесение пудры на некрашенную обрабоианную поверхность)

Gray:

--- Цитата: etem building systems от 14 Марта 2008, 17:39:19 ---
--- Цитата: Gray от 12 Марта 2008, 20:52:40 ---Так это наверное баллончиком красили.

--- Конец цитаты ---

не знаю. а как иначе у нас красят?
Порошковая покраска ефективна только если соблюдается технология (нанесение пудры на некрашенную обрабоианную поверхность)

--- Конец цитаты ---

Честно - не спец в этом вопросе. Но шесть лет назад перекрашивал белый люминь - изделие стоит - не облезло. Порошок на порошок нельзя что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии