Для специалистов > Технические вопросы по производству окон
Подскажите как привести профиль?
Privalov M.:
--- Цитата: "sergey A" ---1. Киев отказал в подписании договора. То что готовые изделия устанавливают все желающие кто в лучшем случае смог оплатить рекламу в газете, это нормально и то что заказ люди ждут по 2 месяца тоже не плохо, а вот производить нельзя потому что…
2. Согласен что завод в польше может не продавать профиль для использования на Украине, а куда профиль уехал после оплаты это уже не под контролем.
Так вышло что я не понял зачем им в Киеве офис и на какие вопросы они могут ответить.
Чем сльозно просить у Киева разрешение, захотел купить в Польше.
Сильно удивился что не могу потратить деньги. Если кто знает у кого в Польше можно купить REHAU Basic- Designe без согласования с мудрым Киевом?
Privalov M. Вам спасибо за ответы и если не сложно поделитесь телефоном ДОМОТЕХНИКИ поинтиресуюсь может до чего и договорюсь.
Алику то же спасибо что ответил.
--- Конец цитаты ---
1. сроков в 2 месяца я давно не встречал :)
2. если легально - границу профиль пересекает с сопровождающими документами - инвойсом, CMR итп. У Вас этого ничего нет. Если нелегально... а смысл?
3. киевский офис - почитайте на сайте. там они доступно описали :)
4. телефончик Домотехники кину в личку.
sergey A:
инвойсом- не проблема могу сразу дома выписать, а насчёт других документов и смыла можно посчитать, узнав код товара и цену в Польше, если кто знает укажите.
Privalov M.:
--- Цитата: "sergey A" ---инвойсом- не проблема могу сразу дома выписать, а насчёт других документов и смыла можно посчитать, узнав код товара и цену в Польше, если кто знает укажите.
--- Конец цитаты ---
да не завезёте...
иначе бы так все бы и тягали.
есть правила.
и по ним нужно играть.
sergey A:
--- Цитата: "Privalov M." ---
--- Цитата: "sergey A" ---
--- Конец цитаты ---
По возможности телефон скинте, пока нет.
--- Конец цитаты ---
Privalov M.:
--- Цитата: "Privalov M." ---
--- Конец цитаты ---
По возможности телефон скинте, пока нет.
--- Конец цитаты ---
ok :)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии