Для специалистов > Эффективные продажи (окна)
Эффективна ли интернет-реклам на спец. площадках?
Ювента:
В продолжении темы: Специализированные журналы...
Коллеги, что скажите по поводу эффективности интернет-рекламы на специализированных площадках?
Privalov M.:
Присутствие в каталогах + регулярное появление новостей + участие в форумах...
Лучшая бесплатная реклама.
Баннеропоказ себя не оправдывает.
Я о своём личном опыте, конечно :)
Vlad:
--- Цитата: "Privalov M." ---Присутствие в каталогах + регулярное появление новостей + участие в форумах...
--- Конец цитаты ---
Баннеры с рекламой оборудования и no-brand аксессуаров эффективны при поиске новых клиетов (по личному опыту).
Профильные системы (ПВХ, алюминий) больше работают как имиджевая реклама и неплохая поддержка для переработчиков: заказчик окон заходит на сайт, чтоб узнать что-либо о профиле - видит баннер, переходит (или не переходит) на сайт конкретного бренда.
Сами размещаемся на двух порталах :wink:
Privalov M.:
--- Цитата: "Vlad" ---
--- Цитата: "Privalov M." ---Присутствие в каталогах + регулярное появление новостей + участие в форумах...
--- Конец цитаты ---
Баннеры с рекламой оборудования и no-brand аксессуаров эффективны при поиске новых клиетов (по личному опыту).
Профильные системы (ПВХ, алюминий) больше работают как имиджевая реклама и неплохая поддержка для переработчиков: заказчик окон заходит на сайт, чтоб узнать что-либо о профиле - видит баннер, переходит (или не переходит) на сайт конкретного бренда.
Сами размещаемся на двух порталах :wink:
--- Конец цитаты ---
мы в той или иной мере - на всех крупнейших порталах есть :)
новости (но не реклама) - хорошо бьют по клиенту. ему становиццо интересно - и он переходит на сайт. и как правило - звонит :)
баннеропоказ - для завода - производителя не сильно эффективен.
опять же - личный опыт :)
Vlad:
Заказчик окон редко заходит на специализированный портал, чтоб почитать новости оконых компаний, обычн туда заглядывают, когда возникла конкрктная потребность.
Навигация
Перейти к полной версии