Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки

Как сохранить зимой уплотняющую резинку

<< < (6/6)

Алік:
Что то на Примусе я Кью-лон и не заметил, каюсь  :-\, возможно был невнимателен...
Да и сертификатов испытаний на сайте не видать... А кто из крупных переработчиков уже рискнул применить сие нововведение? И не удивляйтесь моему сарказму, форум всё-таки. А вдруг действительно стоящая вещь...

Qlon:

--- Цитата: Алік от 20 Апреля 2008, 13:31:17 ---Что то на Примусе я Кью-лон и не заметил, каюсь  :-\, возможно был невнимателен...
Да и сертификатов испытаний на сайте не видать... А кто из крупных переработчиков уже рискнул применить сие нововведение? И не удивляйтесь моему сарказму, форум всё-таки. А вдруг действительно стоящая вещь...

--- Конец цитаты ---

Не знаю - на Примусе не был. На стенде VBH можно было увидеть, если они выставлялись.
А из других выставок - на Fensterbau Frontale и Мосбилде можно найти.
Не удивляюсь. Не все положительно относятся к новому. Часто есть недоверие.
Многие думают что уже ничего нового не появляется.

Из истории:
"Всё, что можно было изобрести, уже изобретено", - писал в 1899-ом году некто Чарлз Дуэл (Charles H. Duell), сотрудник Патентного ведомства США .

Миша:
Знаете сколько сейчас мелких ремонтирующих окна фирм появилось, которые фурнитуру ремонтируют уплотнители меняют. Интересно было бы у них статистику узнать - сколько резина живет до замены.

за 6 лет в сервисном обслуживании, не разу не менял резину, (если её не повредили механически).   а продувает обычно из за неправильного подбора её, из за фурнитуры, и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии