Для специалистов > Профили для производства окон
А все-таки? Что лучше... или хуже?
Макс:
А все-таки! Мои друзья ставили окна Aluplast. Сосед только что установил окна Salamander. Активно рекламируется настоящий немецкий Veka. Еще есть масса профилей, которые наслуху. Я уже сделал просчет балконной группы и окна из профиля Wintech - чем он хуже?
Olegp:
Какой либо принципиальной разницы между перечисленными профильными системами нет. Основное отличие это цвет, конфигурация и тд.
Vlad:
--- Цитата: "Макс" ---А все-таки! Мои друзья ставили окна Aluplast. Сосед только что установил окна Salamander. Активно рекламируется настоящий немецкий Veka. Еще есть масса профилей, которые наслуху. Я уже сделал просчет балконной группы и окна из профиля Wintech - чем он хуже?
--- Конец цитаты ---
Все обозначенные профили практически идентичны по качеству и технологичности. Скажу больше, в готовом изделии непрофессионал не увидит отличий :!: Здесь уже будет правильно ориентироваться н аимя компании, которая делает окна и на фурнитуре не экономьте!
Алік:
Вы хотите сказать, что турецкий Винтеч практически идентичен Саламандре? Я думал Вы профи...
Vlad:
--- Цитата: "Алік" ---Я думал Вы профи...
--- Конец цитаты ---
Обидно, от Вас, коллега, такие вещи слышать!
--- Цитата: "Алік" ---Вы хотите сказать, что турецкий Винтеч практически идентичен Саламандре?
--- Конец цитаты ---
Как человек, который работает в оконном рынке уже более пяти лет, я с уверенностью утверждаю, что нормальный производитель окон даже со средним качеством сборки из любого из перечисленных профилей: Aluplast, Salamander, Veka, Wintech (чего так Вас заинтересовал - не понимаю :? ) сделает идентичные по качеству окна. Думаю, Olegp и другие коллеги подтвердят мои слова.
Если имеете какие-то конкретные примеры обратного, поделитесь - буду признателен и обязуюсь приводить как пример.
Навигация
Перейти к полной версии